Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara (mais ou menos) de salmora até dar liga na massa
  • 1 gema
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 2 tomates fatiados
  • Azeite, sal, orégano

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, a gema, e a salmoura, amasse até a massa ficar homogênea.
  2. Abra a massa com o rolo e passe 1/2 tablete de margarina dobre envolva em um
  3. plástico e leve ao freezer por 15 minutos. Retire e abra a massa com o rolo e espalhe o restante da margarina dobre coloque no plástico. Leve novamente ao freezer mais 15 minutos. Retire abra a massa e recheie com o presunto, mussarela e a salada de tomate. Enrole como rocambole pincele a gema. Levar ao forno por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Otima, facil de fazer e saborosa, recomendo.

Ver mais