Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de hortelã

3 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 l de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100 g de uvas italia, partida ao meio
  • 15 folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • 300 g de espaguete

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhar o espaguete al dente.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga, coloque o creme de leite e as folhas de hortelã, deixe cozinhar até reduzir a metade.
  3. Acrescente o sal, as uvas, deixe levantar fervura novamente e coloque o molho sobre o espaguete, coloque algumas folhas de hortelã fresca para enfeitar e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso!

  • Espaguete maravilhoso, sabor refrescante e único.

  • Espaguete para ocasiões especiais, a mistura de uva itália com a hortelã da um sabor impressionante.

Ver mais