Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 6 colheres de chocolate em pó meio amargo

    Creme branco:

    • 3 claras bem batidas em ponto de neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

    1. Levar ao fogo todos os ingredientes do creme de chocolate, mexendo sempre, até completar 2 minutos de fervura.
    2. Despejar em forma de vidro (em torno de 23X35 cm) e deixar esfriar bem.
    3. Preparar o creme branco, batendo bem as claras até ponto de neve.
    4. Juntar os demais ingredientes misturando na velocidade mínima da batedeira, e despeja-lo sobre o creme de chocolate já frio.
    5. Pode-se cobrir com chocolate granulado ou chantilly.
    6. Servir bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!