Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de queijo cremoso
  • 1 pacote de macarrão parafuso, cozido em água e sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e junte as azeitonas.
  2. Coloque o purê de tomate e os tabletes de caldo de galinha.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Acrescente a maizena díluida na água, mexendo sempre até adquirir consistência.
  5. Junte metade do queijo eretire do fogo, mexendo bem.
  6. Reserve.
  7. Unte o fundo e os lados de um refratário com o restante do queijo.
  8. Coloque o macarrão e cubra com o molho reservado.
  9. Leve ao forno quente, até dourar (cerca de 15 minutos).
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!