• Entrar
  • Cadastrar
Molho para Gengiskan
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mairton Moretto

Ingredientes (1 porção)

  • 1 copo (requeijão) de shoyu
  • maçã1/2 maçã sem casca
  • realçador de sabor3 colheres de chá de ajinomoto
  • 3/4 copo (requeijão) de saquê
  • 1 cabeça de gengibre descascada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a maçã, o ajinomoto, o saquê e o gengibre no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (não bata o shoyu com os ingredientes no liquidificador).

  2. 2

    Em uma vasilha junte os engredientes batidos com o shoyu e misture com uma colher.

  3. 3

    Asse a carne sem tempero e vá adicionando o molho no momento em que for comer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.