Coloque a maçã, o ajinomoto, o saquê e o gengibre no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (não bata o shoyu com os ingredientes no liquidificador).
Em uma vasilha junte os engredientes batidos com o shoyu e misture com uma colher.
Asse a carne sem tempero e vá adicionando o molho no momento em que for comer.
Legal comprei uma gengis e estou esperando chegar vou fazer este tempero p experimentar. Só fiquei com uma dúvida, qual o tamanho do pedaço de gengibre? Comparando a um dente de alho por exemplo, seria 01, 02 ou 03 pedaços desse tamanho? Obrigado!
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Mairton Moretto
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Pode fazer o molho sem o Saque?
Legal comprei uma gengis e estou esperando chegar vou fazer este tempero p experimentar. Só fiquei com uma dúvida, qual o tamanho do pedaço de gengibre? Comparando a um dente de alho por exemplo, seria 01, 02 ou 03 pedaços desse tamanho? Obrigado!