Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de shoyu
  • 1/2 maçã sem casca
  • 3 colheres de chá de ajinomoto
  • 3/4 copo (requeijão) de saquê
  • 1 cabeça de gengibre descascada

Modo de Preparo

  1. Coloque a maçã, o ajinomoto, o saquê e o gengibre no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea (não bata o shoyu com os ingredientes no liquidificador).
  2. Em uma vasilha junte os engredientes batidos com o shoyu e misture com uma colher.
  3. Asse a carne sem tempero e vá adicionando o molho no momento em que for comer.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer o molho sem o Saque?

  • Legal comprei uma gengis e estou esperando chegar vou fazer este tempero p experimentar. Só fiquei com uma dúvida, qual o tamanho do pedaço de gengibre? Comparando a um dente de alho por exemplo, seria 01, 02 ou 03 pedaços desse tamanho? Obrigado!

Ver mais