Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento de 15 g cada
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 litro mais ou menos de leite
  • Recheio a gosto (calabresa, queijo, carne)

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o sal.
  2. Adicionar no fermento 1/2 copo de leite morno, misturar o óleo com o fermento já dissolvido.
  3. Colocar a farinha de trigo, amassar colocando leite até a massa não colar na mão.
  4. A massa não pode ficar dura.
  5. Fazer bolinhas e abrir com o rolo.
  6. Colocar o recheio e fechar em forma de risoles.
  7. Não fechar com garfo, apenas dar beliscões nas pontas, fazendo todo o contorno dela para ficar bem fechada.
  8. Fritar em bastante óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • bom muito bom

Ver mais