1h 30min
Ingredientes (13 porções)
Creme
- 200 g de margarinal sem sal
1 lata de leite condensado 4 ovos- 1 cálice de licor (qualquer)
1 e 1/2 xicara de chocolate em pó
Recheio
- 1 pacote de bolacha maizena moída
- 200 g de noses picadas ou trituradas
Cobertura
200 g de chocolate amargo 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Bater todos os ingredientes do creme, exceto os ovos que devem ser colocados um a um na batedeira.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Misture ao creme a bolacha moída, com as nozes trituradas, ou picadas e leve ao freezer por mais ou menos 1 hora e reserve.
- 4
Cobertura:
Derreta o chocolate em banhomaria, misture o creme de leite ao chocolate derretido. Reserve.
- 5
Tire a torta do freezer e cubra com o chocolate derretido, volte ao freezer.