• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de fubá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de regina aparecida batista napoleão
Por Regina aparecida batista napoleão

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • fubá2 xícaras (chá) de fubá
  • cebola1 cebola picada
  • iogurte natural1 pote de iogurte natural
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata ovos, o leite, a margarina, o sal, a pimenta, o queijo ralado, o fubá, a cebola, o iogurte e o fermento.

  2. 2

    Misture a salsa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  3. 3

    Leve para assar no forno pré-aquecido, à 200°C, durante 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.