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Biscoito fácil de chocolate

25 4.0
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  • Imagem enviada por Maria Eduarda Prado
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 4 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme e homogênea.
  2. Forme uma bola com a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Depois, em uma forma untada faça várias bolinhas e achate com a ponta dos dedos. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom todos gostam aqui em casa quando eu fizer agora vou acrescentar castanha

  • Acrescentei um ovo 1/4 de xicara de açúcar coloquei no congelador por alguns minutos e coloquei para assar . aconselho fazer bolinhas bem pequenas pois ela depois cresce para os lados. Ficou ótimo

  • adicionei um pouco de leite a olho. Ficaram uma deliiiicia. Super recomendo !!!

  • pode botar nescau no lugar do achocolatado em pó

    • nescau e a mesma coisa q achocolatado , e também o todyy

  • nao fiz ainda mais estou anciosa para esperimentar gostaria de saber se o biscoito fica duro ou macio?

  • Eu acrescentei 1 ovo e mais um pouquinho de farinha pra dar ponto, pq minha massa nao deu liga so com os ingredientes da receita! Ficou uma delicia e renderam 25 bolachinhas!

  • Horrivelll fiz como pede a receita e é muito ruim mesmo

    • realmente ficou horrível, fiz do mesmo jeito q está escrito, meu marido também achou ruim!

  • muiiiiito facil e mtoooo boa meus pequenos amaram

    • eu acho que vou fazer amanhã

  • Fiz a receita dobrada e no lugar do achocolatado coloquei chocolate em pó + meia xícara de açúcar refinado. Achei bem prático e gostoso.. Indico fazer bolinhas bem pequenas pra ficarem crocantes e pra ficarem bonitinhas não precisa "achatar" é só marcar com um garfo em cima. Fica uma graça..

  • é pra untar só com manteiga?

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