Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau (2 postas)
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 cebolas
  • 4 batatas
  • 3 tomates
  • 3 cenouras
  • Tempero verde
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho em água fria um dia antes, troque a água a cada 6 horas.
  2. Por último coloque água quente de deixe de molho até esfriar.
  3. Corte a cebola, batata, cenoura e o tomate em rodelas finas.
  4. Reserve.
  5. Em uma forma média coloque o óleo, um pouco do molho de tomate e coloque as 2 postas do bacalhau uma ao lado da outra.
  6. Em seguida coloque o tempero verde, a pimenta e aos poucos a cenoura, a batata, a cebola e o tomate, sempre intercalando com o molho, o óleo e o tempero verde.
  7. Após isso leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos aproximadamente, dependendo da temperatura do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS