• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Faby_Menininha
Por Faby_Menininha

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau (2 postas)
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • cebola3 cebolas
  • batata4 batatas
  • tomate3 tomates
  • cenoura3 cenouras
  • cheiro-verdeTempero verde
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o bacalhau de molho em água fria um dia antes, troque a água a cada 6 horas.

  2. 2

    Por último coloque água quente de deixe de molho até esfriar.

  3. 3

    Corte a cebola, batata, cenoura e o tomate em rodelas finas.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Em uma forma média coloque o óleo, um pouco do molho de tomate e coloque as 2 postas do bacalhau uma ao lado da outra.

  6. 6

    Em seguida coloque o tempero verde, a pimenta e aos poucos a cenoura, a batata, a cebola e o tomate, sempre intercalando com o molho, o óleo e o tempero verde.

  7. 7

    Após isso leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 35 minutos aproximadamente, dependendo da temperatura do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.