Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bacalhau da mama Julia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 200 g de mussarela ralada
  • 500 g de bacalhau desfiado, ferventado e temperado a gosto
  • 300 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 embalagem de queijo catupiry

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a batata cozida e passada no espremedor, o leite de coco e a mussarela ralada.
  2. Cozinhe mexendo bem até ficar como um purê de batata.
  3. Espalhe esse purê num tabuleiro ou num refratário.
  4. Por cima coloque o bacalhau já dessalgado, desfiado e temperado a gosto.
  5. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite e o queijo catupiry e despeje tudo por cima do bacalhau.
  6. Leve ao forno em temperatura média até gratinar a cobertura.
  7. Obs: Caso você queira outra opção pode usar file de peixe no lugar do bacalhau.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!