Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme tricolor de abacaxi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água

Segunda camada:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 gemas

Terceira camada:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Pique em pedaços bem pequenos o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar e a água.
  2. Deixe ferver bem até a água secar totalmente.
  3. Ficará como um doce de abacaxi.
  4. Coloque em um pirez e reserve.

Segunda camada:

  1. Passe as gemas pela peneira, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho, e o açúcar leve ao fogo até engrossar e desgrudar da panela.
  2. Coloque por cima do doce de abacaxi e deixe esfriar totalmente, se preferir leve à geladeira por 1 hora.

Terceira camada:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar até ponto de suspiro.
  2. Acrescente o creme de leite sem soro.
  3. Coloque por cima da segunda camada e leve à geladeira por mais ou menos 5 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!