• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita com queijo e bacon
Comente esta receita
@ Gabriela
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Diogo Tau Zymberg Tomaszewski
Por Diogo Tau Zymberg Tomaszewski

Ingredientes (2 porções)

  • batata2 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de queijo cheddar cremoso
  • requeijão1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • queijo mussarela ralado250 g de queijo mussarela ralada
  • bacon125 g de bacon frito
  • salSal a gosto
  • vinagre branco2 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em forma de palito.

  2. 2

    Coloque em água gelada por 1 hora no congelador.

  3. 3

    10 minutos antes de fritar coloque no vinagre.

  4. 4

    Escorra as batatas numa peneira.

  5. 5

    Seque e frite-as em óleo quente por aproximadamente 5 minutos, para dar um pré-cozimento.

  6. 6

    Retire as batatas e deixe o óleo reaquecer.

  7. 7

    Volte as batatas ao óleo quente para terminar de fritar, por mais ou menos 10

  8. 8

    minutos.

  9. 9

    Misture o queijo cheddar cremoso com o requeijão, até formar um creme. Reserve.

  10. 10

    Leve as batatas fritas para uma travessa refratária.

  11. 11

    Cubra com o creme de queijos e, em seguida, com a mussarela ralada e o bacon frito.

  12. 12

    Leve ao forno quente por uns 6 minutos ou até que derreta o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.