Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Glenia Berlanda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 pães amanhecidos
  • 1 lata de molho pomarola (a seu gosto)
  • 1 tomate grande
  • Presunto
  • Mussarela
  • Óleo
  • Tempero pronto (ou alho e sal)
  • Orégano
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas não muito finas, coloque em uma forma ou travessa e reserve.
  2. Em uma panela coloque o oleo, o tempero pronto e refoge, em seguida coloque o molho pomarola e deixe ferver por 2 minutinhos ou até borbulhar.
  3. Tempere a gosto com os temperos de sua preferência, como se estivesse fazendo um molho para pizza mesmo.
  4. Reserve.
  5. Corte o presunto e a mussarela em cubos grandes para que cubra a rodelinha de pão, faça o mesmo com o tomate e tempere com pouco sal.
  6. Pegue o molho, cubra generosamente as rodelas de pão, depois coloque os tomates, o presunto, a mussarela e salpique com orégano.
  7. Leve ao forno micro-ondas por 2 minutos e 30 segundos em potência alta, ou até que a mussarela derreta.

Informações Adicionais

  • Você também pode incrementar colocando um molho de frango desfiadinho e mussarela por cima, fica uma delicia Dica: quanto mais molho, mais molhadinha as rodelinhas de pão vão ficar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais