• Entrar
  • Cadastrar
Burritos vegetarianos
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kalindi Devi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de pão tipo tortilha
  • 1 pacote de soja texturizada tipo fina escura
  • 1 pimentão verde picados em cubos
  • 1 cebola media picadas em cubos (opcional)
  • azeitona verdeAzeitonas verdes a gosto
  • pimenta calabresaPimenta calabresa a gosto
  • salSal a gosto
  • 1 alface crespo
  • 2 tomates grandes picados em cubos e temperados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a proteína de soja e depois esprema até sair a maioria do líquido.

  2. 2

    Refogue numa panela funda a cebola e o pimentão, coloque a pimenta e a soja, depois as azeitonas, salgue e tempere a gosto.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque o pão tipo tortilha em uma frigideira (não precisa de óleo) rapidamente para esquentar, retire e coloque uma folha de alface, o recheio e os tomates picados por cima, feche pelas 2 extremidades formando um cone.

  5. 5

    Sirva acompanhado de guacamole e decore com salsinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.