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Arroz de charque (carne seca)
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Arroz de charque (carne seca)
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Arroz de charque (carne seca)Arroz de charque (carne seca)@ Paulo César Dos Santos
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Por Jaline Fernandes

Ingredientes (5 porções)

  • carne-seca500 g de charque (carne seca)
  • arroz1 e 1/2 xícara de arroz
  • água3 xícaras de água
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • salSal
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a carne e deixe de molho em àgua fria por 12 horas.

  2. 2

    Escorra, corte em cubinhos e leve pra cozinhar por 20 min.

  3. 3

    Acrescente o òleo a cebola os tomates e a pimenta deixe fritar bem.

  4. 4

    Quando estiver bem frito acrescente o arroz e a água.

  5. 5

    Prove o sal, se for presiso acrescente mais.

  6. 6

    Deixe secar bem a àgua e quando estiver pronto acrescente o tempero verde.

  7. 7

    Prato tipicamente Gaúcho.

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