Ver os comentários
25min
Ingredientes (5 porções)
- 500 g de charque (carne seca)
- 1 e 1/2 xícara de arroz
- 3 xícaras de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 tomates
- Pimenta do reino a gosto
- Sal
- Tempero verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a carne e deixe de molho em àgua fria por 12 horas.
- 2
Escorra, corte em cubinhos e leve pra cozinhar por 20 min.
- 3
Acrescente o òleo a cebola os tomates e a pimenta deixe fritar bem.
- 4
Quando estiver bem frito acrescente o arroz e a água.
- 5
Prove o sal, se for presiso acrescente mais.
- 6
Deixe secar bem a àgua e quando estiver pronto acrescente o tempero verde.
- 7
Prato tipicamente Gaúcho.
Comentários