Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 gomos de linguiça de porco fresca
  • 2 xícara e 1/2 de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1 xícara de chá de banana picada
  • 4 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão, mas deixe-os inteiros, reserve.
  2. Frite 1/2 xícara de cebola, 1 dente de alho picado na margarina, coloque o arroz, misture e reserve.
  3. Tire a pele da linguiça e pique os grumos maiores, frite com o restante da margarina.
  4. Doure a cebola e o alho, coloque os ovos e mexa bem.
  5. Acrescente o arroz, o feijão sem o caldo e a farinha de mandioca, misture.
  6. Tempere com o sal a gosto, coloque a banana, a salsa e mexa delicadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, parabéns !!!!

Ver mais