Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes, cozidas e cortadas em rodelas
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 5 xícaras de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas com água e sal e reserve.
  2. Em uma panela refogue o peito de frango já cozido e acrescente o milho e a ervilha.
  3. Frite a cebola com a manteiga e acrescente a farinha de trigo, logo em seguida coloque o leite.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e sal a gosto.
  5. Em uma refratária coloque uma camada de batata, presunto, refogado de frango, mussarela e finalize com uma camada de batata e todo creme branco.
  6. Coloque no forno por 10 minutos e sirva com acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!