Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por lilianb
  • Imagem enviada por Estrela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 500 g de acém
  • 1 envelope de sazón para carne
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o acém em cubos, não muito pequenos, corte a cebola em rodelas bastante finas. Refogue a cebola até murchar em seguida refogue a carne e adicone todos os temperos.
  2. Deixe a carne começar a soltar água.
  3. Quando estiver esbranquiçada adicione 1 litro de água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 50 minutos.
  4. Depois tire a pressão e veja o caldo que se formou, se estiver muito ralo deixe ferver destampado por mais uns 5 ou 10 minutos.
  5. Depois acrescente cheiro verde e sirva com arroz branco, farofa e vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • A pessoa perde tempo de entrar em um aplicativo , ir ate a receita justamente pq é incapaz de fazer e não contente em meter o bedelho ainda crítica , porque os tais não postam suas proprias receitas pra gente ver se o tamanho da habilidade tem o mêsmo tamanho da lingua ,

  • Em fogo alto?

  • Com sazon ou com tempero normal natural fica gostoso , vai dar pessoa .. Nao coloque a culpa no tempero , nem todo mundo tem dom de culinaria ner verdade ?

    • com certeza kkkkkk se nao gosta de sazon é só mudar o tempero, criticar as receitas dos outros é facil, dificil é fazer melhor por que se fossem tão bons na cozinha não estariam em um site de culinária.

  • Alguém sabe fazer essa carne com temperosde verdade? Sem ser sazom, caldo de carne ou qualquer tipo de glutamato monosódico?

    • Boa tarde, Eu fritei a cebola, coloquei alho, fritei a carne, coloquei a água e depois coloquei cebolinha, cenoura, sal, azeite, um tomate sem pele e sem semente. Coloquei na pressão 30 min e ficou uma delicia

  • Receita deliciosa!

  • a carne acem só da para fazer em panela de pressão ?

  • Como alguém dá uma receita cujo tempero é veneno! Ops sazon eco!!! Zero estrela!!! Pica uma cebola, alho que fica um milhão de vezes mais saboroso e saudável! Não sou natureba chata como.a filha do Gil. Mas receita com sazon nem deveria ser publicada!!!

    • Perfeitoooo!!! Concordo.contigo!

  • Parabéns pela receita!!!! Ficou uma delícia, acrescentei mais alguns temperos, batata e pimentão! Vou fazer mais vezes !!!!

  • Ficou bom! Mais tive que da meu toque finais ne. Como botar menu agua e deixar so uns 40 minutos

  • Que receita mais , mal explicada , nao diz a quantidade de oleo , so fala em colocar sazon , por favor ne , explique quais sao os temperos

    • kkkkkkkkkk ai querida esse site explica bem, se vc quiser faça melhor Nyil Silvia Seveiro Pessoa

Ver mais