Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortilha espanhola vegetal

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edineia Santiago
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 7 ovos
  • 1 cebola mediana
  • Sal a gosto
  • Óleo de girrasol para fritar
  • 3 folhas de alface
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cebola
  • 2 colheres de maionese

Modo de Preparo

  1. Cortar as batatas em cubos pequenos, cortar a cebola picadinha, misturar a batata cortadas com a cebola picadinha e sazón a gosto.
  2. Levar para fritar em óleo quente, não deixe fritar muito.
  3. Quando a batata já estiver mole tirar e colocar em uma bacia pequena (com os 6 ovos já batidos) e misturar bem.
  4. Esquentar uma frigideira com 1 colher de óleo e juntar a massa da bacia, deixe a massa endurecer um pouco por baixo, pegar uma tampa e dar a volta na tortilha, deixe assar o outro lado, tendo muito cuidado para não queimar.
  5. Tirar do fogo e dar a volta na tortilha em um prato grande, reserve.
  6. Fazer uma omelete com 1 ovo.
  7. Corte o alface,o tomate, cebola e as azeitona tempere a gosto, misturar a lata de atum com 2 colheres de maionese.
  8. Acrescentar o atum com a maionese por cima da tortilha, acrescentar o alface, tomate, cebola e a azeitona e cobrir com a omelete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!