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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pernil inteiro de 3 a 4 kg sem a pele mas com um pouco de gordura
  • 10 fatias de bacon grossas
  • 3 laranjas
  • 2 limões
  • Alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cabeça de alho inteira com casca
  • 4 cebolas descascadas inteiras

Modo de Preparo

  1. Faça uma marinada com o suco das laranjas, limões e casca ralada de 1 limão, sal, ramos de alecrim sem picar e pimenta-do-reino.
  2. Faça pequenos furos no pernil, sem pele.
  3. Nestes furos coloque pedaços de bacon crus bem no fundo.
  4. Coloque de molho na marinada de um dia para o outro na geladeira, virando de vez em quando.
  5. No outro dia coloque em uma forma bem grande o porco, inclusive com o caldo da marinada, retirando apenas os galhos de alecrim, para não ficar amargo, os dentes de alho inteiros e com casca e a cebolas inteiras e descascada.
  6. Asse por mais ou menos 2 horas, sem virar, somente regando com o molho que ficou na forma.
  7. A carne ficará desmanchando, dourada e com um sabor agridoce incomparável.
  8. Pode servir com farofa de banana e muita salada.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, só q é melhor com apenas 1 laranja e suco de 4 limões, para naum ficar muito doce!!!

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