• Entrar
  • Cadastrar
Frango cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PRISCILA

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé de frango (em cubos)
  • alho3 dentes de alho amassados com sal
  • cebola1 cebola picada
  • 1 xícara de café de salsinha
  • 150 g de champignon em lascas
  • 1 xícara de chá peito de peru em cubos
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • óleoÓleo para fritar
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a cebola e frite bem até dourar.

  2. 2

    Coloque o alho, o frango previamente lavado e frite bem.

  3. 3

    Coloque a mostarda, o champignon, o peito de peru e mexa bem.

  4. 4

    Desligue e coloque o creme de leite, o cheiro verde, coloque o sal e a pimenta a gosto. Este prato fica bom com arroz branco batata sauté.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.