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Músculo de panela, sem água

105 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 209

Ingredientes

  • 1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
  • 1 colher rasa de sal grosso
  • 4 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tomates, de preferência mais maduros
  • 1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de Preparo

  1. Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa.
  2. Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela.
  3. Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas.
  4. Coloque uma camada de carne.
  5. Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)
  6. Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro.
  7. Faça nova camada de carne, de cebola e de alho.
  8. Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda.
  9. Coloque na pressão.
  10. Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada.
  11. Sirva com arroz branco, purê e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • É em fogo baixo o tempo todo?

  • Precisa colocar água pra ir ao fogo né?

  • Muito boa Receita

  • Receita maravilhosa, fiz e ficou uma delícia!!!

  • Ficou muito saborosa. Fiz metade da receita, pois usei 600 gramas de músculo e 5 cebolas pequenas. Uma delícia.

  • Ficou uma delícia! Acrescentei folhas de louro, tomilho, pimenta do reino, e um pouco de vinho tinto antes de colocar na pressão Ficou maravilhosa!

  • Maravilhosa! O sabor ficou extraordinário! Acrescentei uns temperinhos, coloquei tb batatas e vagem. Ficou tudo uma delícia, recomendo!

  • Adorei a receita. Ficou incrível...

  • Receita maravilhosaaaaaa!!!!!! Ficou muito bom!

  • Fiz e ficou muito gostoso! Minha familia adorou!

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