• Entrar
  • Cadastrar
Músculo de panela, sem água
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 115 avaliações
Imprimir
Assistir : Músculo de panela, sem água Video 1 de 1
@ SÍLVIA MARIA
@ Leonardo Rangel
@ Lucas Seixas
@ Fernanda Cabral Roncato
@ Suelen Mariano
@ Elonilza
@ Elonilza
@ Francisco Rezende
@ Thuani Teixeira Santiago
@ Alzinete
@ Dríades Carolina Da Rosa
@ Jefferson Santiago Guiotti
@ Andreia
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de luiz bruschi
Por Luiz bruschi

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de músculo cortado em cubos, de preferência traseiro
  • 1 colher rasa de sal grosso
  • cebola4 cebolas
  • alho6 dentes de alho
  • 2 tomates, de preferência mais maduros
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre o músculo de traseiro picado, ou pique em casa.

  2. 2

    Forre o fundo da panela de pressão com cebola, em rodela.

  3. 3

    Cubra esta camada de cebola com o tomate, em rodelas.

  4. 4

    Coloque uma camada de carne.

  5. 5

    Cubra esta camada com cebolas cortadas em oito (em pétalas)

  6. 6

    Coloque metade do alho, cortado ao meio e sem a sua 'alma', ou seja seu centro.

  7. 7

    Faça nova camada de carne, de cebola e de alho.

  8. 8

    Coloque por cima de tudo a colher de sal e a mostarda.

  9. 9

    Coloque na pressão.

  10. 10

    Depois de obter pressão deixe a carne por 35 minutos se quiser pedaços macios e inteiros ou por 45 minutos se quiser a carne bem desfiada.

  11. 11

    Sirva com arroz branco, purê e salada verde.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.