Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 1/2 copos de leite em temperatura ambiente
    • 70 g de fermento biológico
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 colher de sopa de sal
    • 2 1/2 colheres de açúcar
    • Cerca de 1 kg de farinha de trigo

    Recheio de carne:

    • 1 Kg de carne moída
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Sal a gosto
    • Cebolinha a gosto
    • Suco de 1 limão
    • Hortelã a gosto
    • Pimenta síria a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e deixe repousar enquanto faz a massa.
    2. Ele vai cru na massa.
    3. Misturar o açúcar, o fermento e o sal, até o fermento dissolver.
    4. Juntar a mistura o leite, o óleo e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.
    5. Abra a massa, recheie e leve para assar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz a receita certinha, ficou muito gostosa mas ficou meio dura a massa, alguém pode me dizer como fazer para que ela fique mais macia?

    Ver mais