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Esfiha com massa prática

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Preparo
Rendimento 80 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de água fria
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 envelope de fermento biológico seco (não pode ser o de padaria, só o seco)

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e deixe crescer por mais ou menos 2 horas.
  2. Quanto mais tempo crescer, mais fofa fica (mas não passe de 3 horas).
  3. Abra a massa em um balcão com um pouco de farinha de trigo, recheie a gosto (carne moída, frango, presunto e queijo, requeijão etc).
  4. Para fechar a massa pincele um pouquinho de clara para a massa não abrir.
  5. Arrume na assadeira e pincele com gema.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

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