• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha 3 pingos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
É
Por Érika

Ingredientes (55 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo ralado3 colheres (chá) de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Recheie com a sua preferência, como presunto e queijo, palmito, frango, carne moída etc.

  3. 3

    Unte as fôrminhas e coloque 1 cm de massa, ou seja, só um pouquinho (porque cresce muito), recheie e coloque mais 1 cm de massa.

  4. 4

    Leve assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

  5. 5

    Dá pra fazer tortas salgadas com essa mesma massa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.