30min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de filé de peito- Sal e alho
- Cheiro verde (salsinha, cebolinha)
250 g de mussarela fatiada- 1 lata de creme de leite homogeneizado
- 1 lata de leite (a mesma medida do creme de leite)
1 lata de milho verde Caldo de galinha 3 ovos batidos Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o filé com sal e alho.
- 2
Em uma vasilha misturar o filé aos ovos batidos e passar na farinha de rosca.
- 3
Fritar em óleo quente.
- 4
Em um refratário untado com molho, espalhar o filé e cobrir com mussarela, colocar molho.
- 5
Levar ao forno por 15 minutos.
- 6
Molho:
Bater no liquidificador o creme de leite, cheiro verde, cebola e caldo de galinha.
- 7
Levar ao fogo até ferver e engrossar um pouco.
- 8
Servir com arroz branco e salada de legumes.