Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de manteiga
  • 1 colher de (café) sal
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas picadas
  • 1 vidro de maionese 250g
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo, forre uma forma de 30 cm de diâmetro com metade, espalhe os ingredientes do recheio misturados e polvilhe com parmesão.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Retire, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!