Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto
  • 6 ovos batidos em neve
  • Molho de tomate
  • 1 coco ralado
  • 1 repolho médio cortado em fatias
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque o repolho para ferventar até ficar al dente, depois escorra e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e refogue 1 cebola em cubinhos, o alho, o tomate e o pimentão.
  3. Acrescente o bacalhau desfiado, molho de tomate, sal a gosto e deixe cozinhar.
  4. Em um refratário coloque o repolho cozido, o coco ralado e o bacalhau misturando tudo.
  5. Bata as claras em neve, depois junte as gemas e coloque por cima da mistura.
  6. Corte a outra cebola em rodelas e enfeite com as azeitonas a gosto.
  7. Leve ao forno quente e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS