Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à milaneza assado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas
  • 1 pacote creme de cebola
  • 1 lata creme de leite
  • Farinha de rosca
  • Nozmoscada
  • 2 pacotes parmesão ralado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Desosse as sobrecoxas e tempere somente com limão.
  2. Reserve.
  3. Em uma travessa misture o creme de leite e o creme de cebola.
  4. Coloque as sobrecoxas por 1 hora de molho na mistura da geladeira, coberto com filme plástico.
  5. Não necessita de sal.
  6. À parte misture o parmesão ralado e farinha de rosca com um pouco de nozmoscada ralada.
  7. Pegue o frango do molho, deixe escorrer um pouco e passe no queijo com a farinha de rosca.
  8. Acomode tudo em uma forma refratária e leve ao forno médio até ver com um palito se está cozido no meio.
  9. Deixe dourar e sirva com salada de folhas e purê de batatas ou cenouras com creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!