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Salgado de creme de cebola com frango
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Salgado de creme de cebola com frango
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Salgado de creme de cebola com frangoSalgado de creme de cebola com frango@ Monica Heidemann
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Salgado de creme de cebola com frango
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Por Monica Heidemann

Ingredientes (6 porções)

Creme de cebola

  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • requeijão1 copo de requeijão
  • leite700 ml de leite

Frango

  • peito de frango700 g de peito de frango
  • 1 tomete maduro
  • cebola1 cebola
  • caldo de carne1 sazón vermelho
  • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
  • cheiro-verdeCheiro verde à vontade

Montagem

  • 8 fatias de pão pulmann
  • queijo mussarela100g de queijo mussarela
  • maionese ou leite para umidesser o pão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de Cebola:

    Misturar o leite com o creme e levar ao fogo até engrossar.

  2. 2

    Deixar esfriar mexendo sempre para não embolar.

  3. 3

    Depois de morno misturar 1 copo de requeijão e mexer levemente.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Frango:

    Picar o frango e fritar em cubos.

  6. 6

    Temperar com cebola, alho, tomate, sazón e mais o que preferir.

  7. 7

    Adicione por fim o cheiro verde.

  8. 8

    Montagem:

    Em uma refrataria retangular grande adicione todo o frango, todo o creme de cebola, o pão levemente umedecido no leite ou na maionese, mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 10 minutos).

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