Ver todos os 16 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
Creme de cebola
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão
- 700 ml de leite
Frango
- 700 g de peito de frango
- 1 tomete maduro
- 1 cebola
- 1 sazón vermelho
- Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
- Cheiro verde à vontade
Montagem
- 8 fatias de pão pulmann
- 100g de queijo mussarela
- maionese ou leite para umidesser o pão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de Cebola:
Misturar o leite com o creme e levar ao fogo até engrossar.
- 2
Deixar esfriar mexendo sempre para não embolar.
- 3
Depois de morno misturar 1 copo de requeijão e mexer levemente.
- 4
Reserve.
- 5
Frango:
Picar o frango e fritar em cubos.
- 6
Temperar com cebola, alho, tomate, sazón e mais o que preferir.
- 7
Adicione por fim o cheiro verde.
- 8
Montagem:
Em uma refrataria retangular grande adicione todo o frango, todo o creme de cebola, o pão levemente umedecido no leite ou na maionese, mussarela.
- 9
Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 10 minutos).
Comentários