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Salgado de creme de cebola com frango

11 4.5
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  • Imagem enviada por Monica Heidemann
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

    Creme de cebola:

    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 700 ml de leite

    Frango:

    • 700 g de peito de frango
    • 1 tomete maduro
    • 1 cebola
    • 1 sazón vermelho
    • Sal, pimenta-do-reino e alho a gosto
    • Cheiro verde à vontade

    Montagem:

    • 8 fatias de pão pulmann
    • 100g de queijo mussarela
    • maionese ou leite para umidesser o pão

    Modo de Preparo

      Creme de Cebola:

      1. Misturar o leite com o creme e levar ao fogo até engrossar.
      2. Deixar esfriar mexendo sempre para não embolar.
      3. Depois de morno misturar 1 copo de requeijão e mexer levemente.
      4. Reserve.

      Frango:

      1. Picar o frango e fritar em cubos.
      2. Temperar com cebola, alho, tomate, sazón e mais o que preferir.
      3. Adicione por fim o cheiro verde.

      Montagem:

      1. Em uma refrataria retangular grande adicione todo o frango, todo o creme de cebola, o pão levemente umedecido no leite ou na maionese, mussarela.
      2. Leve ao forno para derreter o queijo (cerca de 10 minutos).

      PELA WEB

      Comentários

      • Alguém pode me dizer como fazer creme de cebola caseiro ou uma marca boa ?

      • Deliciosa

      • Será que pode substituir o requeijão por cream Cheese?

        • Oi, Pode sim. Já fiz uma vez e ficou bom. :)

      • Quero fazer essa receita mais me tire uma dúvida esse pão é o mesmo que pão de forma ou não

        • pão de forma.

      • Tem como substituir o copo de requeijão por creme de leite?

        • olá Elma, nunca tentei, mas acho que tambem fica bom. O requeijão da um sabor mais intenso.

      • Tudo ok, apenas uma correção: "umidecer"!!!

        • "Umidecer" não existe! Na receita está certo: "umedecer". Qualquer dúvida pesquise no dicionário no site da Academia Brasileira de Letras.

      • O que é pão Pullman?

        • Uma marca de pão de forma.

      • Receita ótima, muito prática de se fazer... a galera lá em casa aprovou!!!!

      • Maravilhoso... prático e saboroso ótimo para pessoas que nem eu...iniciantes na cozinha, rsrsrs!!! Vamos testar com a cobaia do namorado, hehehe... volto pra divulgar os resultados... Bjinhos Moni ;*

      • fiz a receita aqui em casa e foi um sucesso geral! todo mundo adorou.. recomendo o salgado!

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