Alguém pode me dizer como fazer creme de cebola caseiro ou uma marca boa ?
Adriana
em 19/01/14
Deliciosa
Elma
em 13/06/13
Será que pode substituir o requeijão por cream Cheese?
Monica Heidemann
em 09/07/13
Oi, Pode sim. Já fiz uma vez e ficou bom. :)
alice
em 01/04/13
Quero fazer essa receita mais me tire uma dúvida esse pão é o mesmo que pão de forma ou não
TudoGostoso
em 01/04/13
pão de forma.
Elma
em 05/02/13
Tem como substituir o copo de requeijão por creme de leite?
Monica Heidemann
em 13/06/13
olá Elma, nunca tentei, mas acho que tambem fica bom. O requeijão da um sabor mais intenso.
Angelina G. M....
em 09/01/13
Tudo ok, apenas uma correção: "umidecer"!!!
TudoGostoso
em 14/01/13
"Umidecer" não existe! Na receita está certo: "umedecer".
Qualquer dúvida pesquise no dicionário no site da Academia Brasileira de Letras.
Katiane de Oliveira
em 09/01/13
O que é pão Pullman?
TudoGostoso
em 14/01/13
Uma marca de pão de forma.
Simone Sehnem
em 11/11/09
Receita ótima, muito prática de se fazer... a galera lá em casa aprovou!!!!
Alínie
em 26/10/09
Maravilhoso... prático e saboroso ótimo para pessoas que nem eu...iniciantes na cozinha, rsrsrs!!! Vamos testar com a cobaia do namorado, hehehe... volto pra divulgar os resultados... Bjinhos Moni ;*
Diandra
em 09/10/09
fiz a receita aqui em casa e foi um sucesso geral! todo mundo adorou.. recomendo o salgado!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Monica Heidemann
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Alguém pode me dizer como fazer creme de cebola caseiro ou uma marca boa ?
Deliciosa
Será que pode substituir o requeijão por cream Cheese?
Quero fazer essa receita mais me tire uma dúvida esse pão é o mesmo que pão de forma ou não
Tem como substituir o copo de requeijão por creme de leite?
Tudo ok, apenas uma correção: "umidecer"!!!
O que é pão Pullman?
Receita ótima, muito prática de se fazer... a galera lá em casa aprovou!!!!
Maravilhoso... prático e saboroso ótimo para pessoas que nem eu...iniciantes na cozinha, rsrsrs!!! Vamos testar com a cobaia do namorado, hehehe... volto pra divulgar os resultados... Bjinhos Moni ;*
fiz a receita aqui em casa e foi um sucesso geral! todo mundo adorou.. recomendo o salgado!