Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 250 g de gordura vegetal
    • 1 gema
    • 2 colheres de vinagre
    • 1 colher pequenina de sal ou a gosto (a massa não pode ser muito salgada)

    Sugestão de recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 vidro de palmito
    • 1 lata de milho
    • 1 vidro de azeitonas sem caroço
    • Tomate
    • Cebola
    • Cheiro verde
    • Sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos igredientes e amassar muito bem ate ficar meio esfarelenta.
      2. Esse é o ponto.
      3. Cobrir o fundo e as laterais do pirex ou forma média.

      Recheio:

      1. Refogar a cebola e o tomate sem pele, depos adicionar todos os ingredientes.
      2. Deixar o recheio meio molhadinho.
      3. Colocar o recheio sobre o pirex ja coberto com a massa, mas não colocar o recheio quente.
      4. O restante da massa abrir em papel filme e cobrir o recheio, ou da maneira que preferirem.
      5. Antes de ir para o forno pintar o empadão com uma gema.
      6. Não tem errro e fica maravilhoso.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!