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Torta de frango com pão de forma
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Torta de frango com pão de forma
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Torta de frango com pão de formaTorta de frango com pão de forma@ Juciara
Torta de frango com pão de formaTorta de frango com pão de forma@ Gabriel Pereira Bispo
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Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
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Por Juciara

Ingredientes (45 porções)

  • 8 pães de forma, sem casca cortado na horizontal
  • 4 peitos de frango, sem pele e sem osso
  • 2 litros de leite UHT
  • 300 g de cebola branca cortada em cubinhos
  • 1 kg de requeijão cremoso
  • extrato de tomate500 g de extrato de tomate
  • 1 cabeça média de alho socado com manjerição, louro e 1 colher de sal
  • 2 caldos de frango com 2 colheres de azeite de oliva
  • Nozmoscada ralada, mais ou menos 1 bolinha
  • margarina200 g de margarina
  • 400 g de batatas palha
  • batata2 kg de batata inglesa
  • 500 g de peito de peru defumado fatiado fino
  • 2 caixas de morangos maduros firmes
  • 500 g de uvas verdes frescas
  • queijo prato400 g de queijo prato ralado no ralo grosso
  • salsa1 maço de salsa
  • milho2 latas de milho verde escorridas
  • água1 litro e 1/2 de água
  • 1 lata de creme de leite UHT
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o frango com limão.

  2. 2

    Coloque uma panela de tamanho média para grande no fogo alto com o azeite, o alho, doure o frango por mais ou menos 20 minutos.

  3. 3

    Adicione as cebolas cortadas, o extrato de tomate, o caldo de frango, verifique o sal, e adicione 1 litro e meio de água.

  4. 4

    Deixe cozinhar por 30 minutos com a panela fechada.

  5. 5

    Enquanto isso, em outra panela faça um molho branco com 1 colher de margarina, as 2 colheres de farinha de trigo, mexa para não empelotar.

  6. 6

    Adicione 1 litro de leite e mexa em fogo baixo, até ferver.

  7. 7

    Adicione a nozmoscada e verifique o sal.

  8. 8

    Cuidado para não colocar demais, pois o frango está sendo feito com temperos fortes.

  9. 9

    Assim que o molho ficar cremoso e ferver por 5 minutos, desligue o fogo e adicione o creme de leite com o soro.

  10. 10

    Mexa bem e reserve, veja se o frango já está cozido, mexa com um garfo para ver a consistência.

  11. 11

    Ele tem que ficar desfiado.

  12. 12

    A seguir adicione o molho ao frango, o milho verde escorrido a salsa picadinha ver se está bom o tempero e desligar o fogo.

  13. 13

    Em outra panela descasque as batatas inglesas e coloque para cozinhar em 1 litro de água com uma colher rasa de sal. assim que estiver cozidas passe-as no espremedor e e faça um puré com um litro de leite e o restante da margarina.

  14. 14

    Assim que o purê começar a soltar da panela adicione o requeijão cremoso, mexa bem e coloque-os em banhomaria enquanto você monta a torta.

  15. 15

    Coloque as frutas de molho e lave-as no vinagre de maçã.

  16. 16

    Coloque para escorrer enquanto você monta a torta.

  17. 17

    Na primeira camada disponha os pães um ao lado do outro, cada camada gasta mais ou menos 2 pacotes e 1/2 de pão.

  18. 18

    Por cima dos mesmos coloque com a concha o cozido de frango, alise com espátula.

  19. 19

    Faça uma camada de queijo prato e peito o de peru defumado, a terceira camada o cozido de frango.

  20. 20

    Finalize com uma camada de pães.

  21. 21

    Adicione por cima dos pães o purê de batatas que está em banhomaria, rápido alise com uma espátula, em cima e nas laterais da torta.

  22. 22

    A seguir salpique batata palha em toda torta, em cima e nas laterais, disponha as frutas conforme o seu gosto, uvas verdes e morangos.

  23. 23

    Pode servir em brunch, batizados, e aniversários, ou até em cooffe-break.

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