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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

  • 2 1/2 pães de forma (sem casca)

Recheio:

  • 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
  • 3 cebolas média (bem picadas)
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 kg de cenoura (ralada)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 1/2 copos de água

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela grande, derreta a margarina e coloque a cebola para refogar, com a cebola já refogada. Junte o frango o caldo de galinha a água e deixe ferver. Junte a cenoura e deixe ferver bem até que a cenoura fique cozida, tire do fogo e junte o creme de leite e a metade do vidro de maionese. Reserve a outra metade da maionese, misture tudo muito bem. Com o recheio ainda quente, forrar uma travessa grande com camadas de pães, e ir colocando o recheio (generosamente). Assim vai se alternado pão e recheio até que por último fique as camadas de pães, então, com o restande da maionese reservada, espalhe-a sobre a última camada de pães. Leve à geladeira até esfriar.

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