• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau da Vanuza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Torta de bacalhau da Vanuza
Vídeo sugerido Bacalhau ao Forno Video 1 de 15
Torta de bacalhau da VanuzaTorta de bacalhau da Vanuza@ Vanuza
Torta de bacalhau da VanuzaTorta de bacalhau da Vanuza@ Gildete Amorim
Torta de bacalhau da VanuzaTorta de bacalhau da Vanuza@ Hudson henrique
Icone flèche
Torta de bacalhau da Vanuza
Torta de bacalhau da Vanuza
Torta de bacalhau da Vanuza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanuza
Por Vanuza

Ingredientes (30 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • batata1 kg de batata
  • molho de cheiro-verde1 molho de cheiro verde
  • coentro1 molho de coentro
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho10 dentes de alho
  • azeitona verde1 pacote de azeitonas verdes
  • 1 pacote de azeitonas pretas
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • tempero de aves1 sachê de sazón verde
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro.

  2. 2

    Fervente-o e cozinhe. Desfie e reserve.

  3. 3

    Cozinhe as batatas em quadradinhos na água do bacalhau até ficarem bem molinhas. Escorra e reserve.

  4. 4

    Em uma panela coloque azeite, a cebola picadinha e o alho bem socado, deixe refogar sem dourar.

  5. 5

    Misture o coentro e o cheiro verde bem picadinhos, mexa bem.

  6. 6

    Coloque o bacalhau desfiado e o sazón.

  7. 7

    Misture o creme de leite, as batatas, as azeitonas picadas.

  8. 8

    Coloque em um refratário de vidro, enfeite se desejar com azeitonas verdes ou pretas inteiras, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.