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Chilli Original
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Por Eliane Urgiles

Ingredientes (4 porções)

Chilli

  • carne moída1/2 Kg de carne moída

1/2 Kg de feijão cozido sem caldo - mistura dos tipos rajado, rosinha e carioquinha

  • 3 tomates médios cortados em cubos médios
  • pimentão verde1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
  • cebola1 cebola média cortada em cubinhos
  • alho3 dentes de alho amassados
  • óleo4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 cubo de tempero pronto sabor carne
  • água1 litro de água fervente
  • cominho em póCominho a gosto
  • salSal a gosto
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto

Para acompanhar

  • Queijo mussarela ralado em ralo grosso
  • iogurte naturalIogurte Natural
  • creme de leiteCreme de leite
  • Tortillas crocantes - mesmo que a encontrada no mercado de marca bem conhecida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Chilli:

    Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.

  2. 2

    Acrescente a carne moída.

  3. 3

    Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.

  4. 4

    Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.

  5. 5

    Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Por último, acrescente os feijões e a água fervente.

  7. 7

    Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.

  8. 8

    Este prato originalmente não é acompanhado, mas após experimentar este acompanhamento oferecido por um restaurante de rede Norte-Americano, achei uma delícia e somente preparo com o acompanhamento a seguir:

  9. 9

    Misture um pouco do iogurte natural e creme de leite para obter um saber semelhante ao "sour cream" (creme azedo).

  10. 10

    Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa.

  11. 11

    Salpique a mussarela ralada.

  12. 12

    Utilize o creme azedo e as tortillas como um acompanhamento originalmente Norte-Americano!

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