Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por simone cardoso
  • Imagem enviada por simone cardoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 pacotes de bolacha de maizena
    • 1 caixa de bis preto ou branco

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1 xícara cheia de Nescau
    • 4 colheres de maizena
    • 1 gema

    Creme prestígio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco 200 ml
    • 1 pacote de coco ralado de 100 g

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 1 pacote de coco ralado de 100 g

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme de chocolate.
    2. Leve ao fogo numa panela mexendo até engrossar, reserve.
    3. Coloque em uma travessa a bolacha por cima parte do creme de chocolate depois mais uma camada de bolacha, reserve.
    4. Em uma panela coloque o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e mexa até engrossar.
    5. Em seguida coloque em cima da bolacha e em cima do creme prestígio, coloque os Bis cortados ao meio, em cima o restante do creme de chocolate, reserve.
    6. Na mesma panela do creme de prestígio coloque o leite condensado, a margarina e o coco, mexa até engrossar e coloque por cima do creme de chocolate.
    7. Leve à geladeira.
    8. Sirva no dia seguinte.

    PELA WEB

    Comentários

    • ameiiiii muito bom e deliciosooooo domingo de tarde hummmmmmm

    Ver mais