Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Depois, esquente um pouco de óleo em uma frigideira.
  3. Coloque 1/4 da massa, espalhe pela frigideira e espere durar, quando isso ocorrer, vire a panqueca e espere dourar o outro lado.
  4. Repita o processo com as porções restantes.
  5. Feito isso, recheie as panquecas com o recheio de sua preferência.
  6. Pode ser doce ou salgado.

Informações Adicionais

  • Dicas de recheio: camarão, frango, carne moída, goiabada, goiabada com queijo, chocolate. Se optar por um recheio salgado, faça um molho de tomate para colocar por cima das panquecas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!