Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme ganache para cobertura de tortas ou bolos de chocolate

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate em barra meio amargo
  • 2 latas de creme de leite gelado

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banhomaria.
  2. Quando derreter totalmente retire do fogo, sempre mexendo, deixe esfriar um pouco e despeje o creme de leite, mexa mais um pouco.

Informações Adicionais

  • Obs.: O creme de leite serve para dar um forte brilho no creme.

PELA WEB

Comentários

  • Esse ganache fica cremoso? Posso rechear panetone com ele?

    • mil perdões pela demora,pode sim mais o creme tem q ficar um poco mais grosso.

  • fica uma delicia

  • otimo

    • perdões pela demora muito obrigada.

Ver mais