Maravilhosa, mas acrescentei erva doce e coco ralado,ficou melhor ainda.
Cristiane Madureira
em 02/08/15
Uma delícia.
Eu ainda acrescentei umacolherde sopa rasa de canela em pó a massa e substituí o copode leite por uma carrafinha de leite de côco(200ml).
Quem comeu repetiu até acabar.
Christiane...
em 15/07/15
Qual éa colher do fermento e do sal? Na receitas não especificou.
Michelle Silva...
em 25/09/13
Perfeito! Com um pouquinho do coco fica melhor ainda!!!
Sula Rezende
em 02/04/13
Gostaria de dar uma dica!!! Se acrescentar 50 g de queijo parmesão com 50 g de coco ralado, fica maravilhoso também... Vale a pena experimentar!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Simplesmente maravilhoso! Sem erros tudo de bom!
Sempre faço este bolo e é maravilhoso.
Maravilhoso. Ameiiii
Se nao colocar o fuba, pode dar errado?/
Maravilhosa, mas acrescentei erva doce e coco ralado,ficou melhor ainda.
Uma delícia. Eu ainda acrescentei umacolherde sopa rasa de canela em pó a massa e substituí o copode leite por uma carrafinha de leite de côco(200ml). Quem comeu repetiu até acabar.
Qual éa colher do fermento e do sal? Na receitas não especificou.
Perfeito! Com um pouquinho do coco fica melhor ainda!!!
Gostaria de dar uma dica!!! Se acrescentar 50 g de queijo parmesão com 50 g de coco ralado, fica maravilhoso também... Vale a pena experimentar!!!
fiz este bolo ficou uma delicia.