Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kátia
  • Imagem enviada por Meriele Goaga
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde
  • 5 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar refinado
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (rasa) de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 colher sopa canela em pó para polvilhar a forma
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado para polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe aquecer.
  2. Em uma forma redonda (tipo de pudim), unte-a com margarina.
  3. Misture em um copo a colher de açúcar refinado com a canela e polvilhe a forma com o mesmo.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador, por ultimo acrescente o fermento em pó (rapidamente só até dissolver na massa), despeje na forma.
  5. Leve ao forno à 180°C por aproximadamente de 20 a 30 minutos.
  6. Estará pronto quando ao enfiar um garfo e a massa não se prender ao mesmo.

PELA WEB

Comentários

  • Simplesmente maravilhoso! Sem erros tudo de bom!

  • Sempre faço este bolo e é maravilhoso.

  • Maravilhoso. Ameiiii

  • Se nao colocar o fuba, pode dar errado?/

  • Maravilhosa, mas acrescentei erva doce e coco ralado,ficou melhor ainda.

  • Uma delícia. Eu ainda acrescentei umacolherde sopa rasa de canela em pó a massa e substituí o copode leite por uma carrafinha de leite de côco(200ml). Quem comeu repetiu até acabar.

  • Qual éa colher do fermento e do sal? Na receitas não especificou.

  • Perfeito! Com um pouquinho do coco fica melhor ainda!!!

  • Gostaria de dar uma dica!!! Se acrescentar 50 g de queijo parmesão com 50 g de coco ralado, fica maravilhoso também... Vale a pena experimentar!!!

  • fiz este bolo ficou uma delicia.

Ver mais