• Entrar
  • Cadastrar
Palitinhos de parmesão e orégano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 35 comentários
Palitinhos de parmesão e orégano
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 16
Palitinhos de parmesão e oréganoPalitinhos de parmesão e orégano@ Janaína Mendonça
Palitinhos de parmesão e oréganoPalitinhos de parmesão e orégano@ Betáá souza
Palitinhos de parmesão e oréganoPalitinhos de parmesão e orégano@ Betáá souza
Palitinhos de parmesão e oréganoPalitinhos de parmesão e orégano@ Janaína Mendonça
Icone flèche
Palitinhos de parmesão e orégano
Palitinhos de parmesão e orégano
Palitinhos de parmesão e orégano
Palitinhos de parmesão e orégano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaína Mendonça

Ingredientes (5 porções)

  • margarina150 g de margarina
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Água e farinha de trigo para dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

  2. 2

    Sove em uma superfície lisa.

  3. 3

    Modele os palitinhos, coloque em uma assadeira untada e asse em forno pré-aquecido, à 180ºC a 200ºC por 15 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.