Eu ja conhecia a receita.
Eu usei 2xicaras de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de agua e segui o resto da receita ate a massa ficar lisa e soltar das mãos
tania
em 30/07/15
vou fazer hoje ...vamos ver como saira..é muito dificil dar errado,todas as receitas sempre faço por este site e sempre deu certo
Nur Janaina
em 26/01/15
Posso usar farinha de trigo integral?
Marise Dias
em 24/11/13
todas as receitas maravilhosas,obrigada"!!
Silvana
em 23/11/13
parecem ser bem gostosos,não fiz ainda mas pra eu poder fazer uma receita basta me dar só os ingredientes,não faço nada com quantidades,é tudo no olhômetro mesmo rsrsrs
Joia Rara
em 23/11/13
quem cozinha inventa não precisa ter medida de tudo,ou seguir a risca :)
Adriana Borela
em 23/11/13
Quanto de água? Pelo menos coloque a medida da água, a farinha até dar o ponto ainda vai.
tania
em 31/07/15
olha nao da praser precisa quanto a agua,ontem eu fiz
coloquei 1 1/2 de trigo e umas 4 colheres (sopa) de agua e deu certo ontem foi so un teste hoje vou fazer mais
Giselle Guimarães
em 03/07/13
Não gostei. O meu não deu certo. Ficou muito salgado, eu pus farinha até o ponto que dava para enrolar, mas ficou quebradiço. Acho também que não tenho muito jeito pra massas...
Patricia
em 14/04/13
Esta receita não é de profissional! É só ter um pouco de bom senso: se é para fazer palitinhos o ponto é até dar para fazer os palitinhos, claro! Coloquei água até umedecer os ingredientes e depois fui colocando a farinha até dar para enrolar. E ficou ótimo!
Denise
em 31/03/13
Gostei! Ao invés de meia xícara de batata, acrescentei 3 batatas grandes. Ficou muuuuito bom! Minha família amou! ???
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Janaína Mendonça
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Palitinhos de parmesão e orégano.
Eu ja conhecia a receita. Eu usei 2xicaras de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de agua e segui o resto da receita ate a massa ficar lisa e soltar das mãos
vou fazer hoje ...vamos ver como saira..é muito dificil dar errado,todas as receitas sempre faço por este site e sempre deu certo
Posso usar farinha de trigo integral?
todas as receitas maravilhosas,obrigada"!!
parecem ser bem gostosos,não fiz ainda mas pra eu poder fazer uma receita basta me dar só os ingredientes,não faço nada com quantidades,é tudo no olhômetro mesmo rsrsrs
quem cozinha inventa não precisa ter medida de tudo,ou seguir a risca :)
Quanto de água? Pelo menos coloque a medida da água, a farinha até dar o ponto ainda vai.
Não gostei. O meu não deu certo. Ficou muito salgado, eu pus farinha até o ponto que dava para enrolar, mas ficou quebradiço. Acho também que não tenho muito jeito pra massas...
Esta receita não é de profissional! É só ter um pouco de bom senso: se é para fazer palitinhos o ponto é até dar para fazer os palitinhos, claro! Coloquei água até umedecer os ingredientes e depois fui colocando a farinha até dar para enrolar. E ficou ótimo!
Gostei! Ao invés de meia xícara de batata, acrescentei 3 batatas grandes. Ficou muuuuito bom! Minha família amou! ???