Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com sal, tempo suficiente para que possa cortá-las em rodelas sem quebrar
  • 2 colheres de margarina derretida com 1 pitada de orégano
  • 400 g de mussarela (ralada fica melhor)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário de vidro espalhe um pouco da margarina derretida com o orégano, corte as batatas em rodelas não muito finas e arrume-as no refratário.
  2. Depois regue-as com um pouco da margarina, espalhe um pouco de mussarela em cima das batatas e depois um pouco do creme de leite.
  3. Continue assim até terminar, depois da última camada do creme de leite termine com o queijo e leve ao forno para gratinar até o queijo derreter.
  4. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!