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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • Cominho
  • Sal a gosto
  • 2,5 litros de água
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 lata creme de leite
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o lagarto com os temperos acima.
  2. Coloque o óleo na panela de pressão, coloque o lagarto para fritar os 2 lados.
  3. Em seguida coloque os 2,5 litros de água.
  4. Cozinhe por 60 minutos, não joque a água fora.
  5. Após cozida a carne deixe esfriar, coloque 30 minutos no freezer para endurecer e corte em fatias de 2 cm.
  6. Coloque em uma forma quadrada as fatias de lagarto e intercale no meio das fatias a mussarela e o presunto cortados no meio, até terminar a carne, com a água do cozimento coloque o molho de tomate e o creme de leite sem soro.
  7. Jogue em cima da carne e leve ao forno por 10 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

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