Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite morno
  • 5 colheres de açúcar
  • 2 colheres de óleo
  • 20 g de fermento biologico seco instantâneo
  • 2 ovos
  • Coco

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia grande junte o leite morno, o açúcar, os ovos e o fermento e misture bem.
  2. Junte a essa mistura o trigo aos poucos, até colocar tudo e formar uma massa homogênea.
  3. Enrole como se fossem pequenas tranças de duas tiras, não é nescessario esperar a massa crescer.
  4. Frite em óleo, no fogo baixo, deixe dourar.
  5. Coloque no escorredor ou papel toalha, passe no coco e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • adorei fiz cueca virada com essa massa

  • Posso usar fermento em pó quimico?

  • Os meus ficaram muito bom. Mas fiz com as medidas que colocaram no comentario .... Molhei com leite condensado e polvilhei o coco .

  • não acertei fazer, fritei e ficou dura que quando fui comer quebrou o meu aparelho kkkkkkkkkkk. mais vou tentar fazer de novo ate a aprender pq e errando que se aprende!

  • a foto ficou bonita e saborosa amanhã vou fazer mocoto fique de olho .

  • com a massa da rosquinha tirei outro sabor fiz um pãozinho recheado de carne moida com queijo . pode fazer voces vão adorar .

  • facil e rapido de fazer mas o coco não grudou na rosquinha ,porque ?

  • achei muito trigo e pouco leite, a massa ficou um pouco crua. não acertei.

  • Hummm me lembra quando eu era crianç, adorava comer tomando chá.

  • fiz mais ñ ficou bom!!!!eu acho q as medidas estão erradas tenho essa receita e é bem antiga, são 2 copos de leite e um de oleo e 4 ovos. vale tentar pq são muito boas!!!

Ver mais