Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 ovos
    • 1 pitada de canela em pó
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 5 bananas nanica picadas
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de canela em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na mão ou na batedeira todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
      2. Não é necessário bater claras em neve.
      3. Acrescentar o fermento, e bater por mais 1 minuto.
      4. Despejar toda a massa em uma forma untada com margarina e farinha.

      Recheio:

      1. Jogar por cima da massa a banana picada, e por último polvilhar com açúcar e canela.
      2. Assar em forno pré-aquecido, em fogo médio, por cerca de 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Vou fazer hojeee !! nhammm

      Ver mais