Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de beterraba descascada
  • 4 batatas descascadas
  • 1 creme de leite
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as beterrabas com as batatas com um pouco de sal.
  2. Após o cozimento, bater tudo no liquidificador, em uma panela doure o bacon com um pouco de óleo, em seguida misture o creme batido no liquidificador.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos, depois acrescente o creme de leite deixe cozinhar mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz sem o bacon. É gostoso, simples. Bom pra noites de frio. Acrescentei temperos e cebolas. Mas antes de bater no liquidificador, deve-se colocar pouca água. A minha ficou muito rala. Cozinhei os legumes na panela de pressão, por 20 minutos.

  • A aprendiz aqui achou que fosse creme como de espinafre, milho, etc, mas é sopa! Rs... Não era o esperado, mas ficou bem saboroso.

  • Acabei de fazer! Não sou muito fã de beterraba, por isso fico prucurando opções de como consumi-la. Essa receita cumpre o que promete. Ficou bem gostoso. Salpiquei coentro no final, mas nem precisava. O Bacon dá um sabor ótimo ao creme. Obrigada pela receita!! :)

  • Adoramos! Fiz pequenas alterações, em vez de sal usei 2 cubos de caldo de carne e substitui o bacon por linguicinha calabresa. Uau! Concordo que é uma ótima opção para o inverno. E além de gostosa fica bonita.

  • muito bom, é uma boa pedida para um dia de friuzinho gostoso...

Ver mais