Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa para pastel
  • 1 lata de pomarola
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 fio de azeite
  • Orégano e queijo parmesão à vontade

Modo de Preparo

  1. Abra 1/3 da massa sobre a mesa, passe a pomarola, distribua presunto e mussarela, salpique orégano.
  2. Dobre a massa formando uma nova camada.
  3. Repita o recheio e torne a dobrar e repetir o recheio.
  4. Enrole as 3 camadas com cuidado, como um rocambole.
  5. Despeje sobre o enrolado 1 fio de azeite, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até estar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!