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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 300 g de gordura vegetal
  • 300 g de açúcar
  • 550 g de farinha de trigo
  • 100 g de goiabada (opcional)
  • 4 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture a gordura vegetal e o açúcar, tem que ser com a mão, pois com a colher demora muito.
  2. Depois de misturar bem coloque a farinha de trigo aos poucos, sove bem até ficar bem homogêneo.
  3. À partir daqui você pode fazer de duas formas, ou esticar a massa na mesa com o rolo e ir cortar com aquelas forminhas de fazer bolacha, ou algo redondo mesmo que dê para cortar, ou fazer bolinhas.
  4. Rende bastante.
  5. Amasse as bolinhas na mão mesmo e faça um pequeno buraquinho, você pode usar palito de dente, hashi, colher de pau, qualquer coisa que sirva, só para colocar a goiabada no meio.
  6. Asse no forno pré-aquecido, à 180°, por mais ou menos 25 minutos, quanto mais branquinho ele estiver mais ele vai derreter na boca, quanto mais douradinho mais crocante ele vai ficar, eu não aconselho a deixar ele dourar muito, pois a goiabada depois fica muito dura e perde o sabor.
  7. Após 25 minutos abra o forno e verifique, deixe até achar que está bom.

PELA WEB

Comentários

  • vou experimentar amanhã no feriado...

  • A agua eh pra vc colocar junto com a goiabada pra derreter ela no fogo baixo, depois coloque num saco para confeitar e coloque nos buraquinhos no centro do mantecal

  • pra que serve a água?

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