Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma, fatiado no comprimento e sem casca
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de oleo
  • 2 tomates
  • 1 colher de maizena
  • 1 caldo de galinha
  • Tempero verde a vontade
  • 100 g de maionese
  • 3 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 copos de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango.
  2. Refogue no óleo a cebola, junte os tomates cortados em cubinhos, o frango, os temperos verdes, o calgo de galinha.
  3. Acrescente cerca de 2 xícaras do caldo do cozimento do frango.
  4. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Engrosse com a maizena, diluída em um pouquinho de água.
  6. Unte uma forma com margarina.
  7. Passe maionese nas fatias de pão, dois 2 lados.
  8. Forre a forma com 2 fatias, coloque o recheio de frango, as outras 2 fatias de pão por cima.
  9. Bata em uma tigela os ovos, a farinha de trigo, creme de leite, margarina e o leite.
  10. Coloque tudo por cima da torta, acrecente o queijo ralado, leve ao forno, para assar, cerca de 40 minutos em temperatura média.
  11. Pode servir quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!