Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
2 ovos
-
2 xícaras de leite
-
1 xícara de óleo de soja
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Sal a gosto
Recheio
-
1 maço de espinafre
-
1 tomate
-
1 cebola grande
-
Sal a gosto
-
50 g de queijo ralado
Cobertura
-
8 salsichas
-
4 colheres de molho de tomate pronto
-
150 g de mussarela fatiada
-
50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Pique grosseiramente as folhas do espinafre, tomate e cebola.
- 4
Misture tudo e tempere com sal a gosto, reserve.
- 5
Cobertura:
Pique bem a salsicha e misture com o molho de tomate e reserve.
- 6
Montagem:
Unte bem uma assadeira média, despeje a metade da massa, salpique o recheio e queijo ralado por cima.
- 7
Coloque o restante da massa por cima e em seguida coloque a fatias de mussarela, salsichas e queijo ralado por cima.
- 8
Em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar por uns 50 minutos, até que enfie um palito e ele saia limpo.
Comentários
