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Torta salgada de espinafre e salsicha
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Torta salgada de espinafre e salsicha
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Torta salgada de espinafre e salsichaTorta salgada de espinafre e salsicha@ Marcos Antonio dos Santos
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Torta salgada de espinafre e salsicha
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Por Marcos Antonio dos Santos

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo de soja
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • salSal a gosto

Recheio

  • espinafre1 maço de espinafre
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola grande
  • salSal a gosto
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Cobertura

  • salsicha8 salsichas
  • molho de tomate4 colheres de molho de tomate pronto
  • queijo mussarela150 g de mussarela fatiada
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Pique grosseiramente as folhas do espinafre, tomate e cebola.

  4. 4

    Misture tudo e tempere com sal a gosto, reserve.

  5. 5

    Cobertura:

    Pique bem a salsicha e misture com o molho de tomate e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Unte bem uma assadeira média, despeje a metade da massa, salpique o recheio e queijo ralado por cima.

  7. 7

    Coloque o restante da massa por cima e em seguida coloque a fatias de mussarela, salsichas e queijo ralado por cima.

  8. 8

    Em seguida leve ao forno em temperatura alta e deixe assar por uns 50 minutos, até que enfie um palito e ele saia limpo.

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